Warga JABODETABEK dan mau liburan sekeluarga ? tenang, ada sewa Hiace Jakarta

Loburan dengan sekeluarga besar memang mengasyikkan dan di damabakan oleh semua orang. Karena liburan merupakan salah satu moment kebersamaan dimana mampumerefresh pikiran untuk keluar sementara dari dunia hiruk pikuk kota. Banyak yang sudah mengagendakan agar bisa berlibur dengan keluarga besar namun ada beberapa juga mengalami ketidak puasan dan gagal. Misalkan dengan liburan bersama keluarga besar dimana anggotanya misal sekitar 8 sampai 14 orang yang beberapa menggunakan mobil pribadi masing-masing sehingga kebersamaan masih kurang terjaga.

Nah, untukmenjaga kebersamaan ketika di perjalana bersama keluarga besar. Sewa Hiace satu mobil toyota ini sangatlah direkomendasikan karena ukuran dan muatan seatnya yang cukup banyak. Bisa memfasilitasi kita yang ingin lebih akrab dengan keluarga besar nih guys. Ada sewa hiace jakarta yang harganya cuckup murah dan perawatan mesinnya sudah terjamin luar dalam. Waaah aman banget yaaah. Buat kamu yang tinggal di arena JABODETABEK. Boleh mampir kehiace jakarta pusat yang sudah teruji dan terpercaya keamanannya.

Untuk lebih mengenal mobil toyota Hiace. Gunakan jasa sewanya yaa. Jadi, obil Hiace ii standar setanya ada 15 seat sudah beserta kursi supir. Berbeda denga toyota Hiace Luxury. Versi ini hanya memiliki 8 setas saja sudah beserta penumpang.waah makin ngile aja nih guys..
Kendaraan Hiace ini sudah terbukti handal dalam berkendara jauh. Salah satunya sewa Hiace jakarta ini menerima order dari seluruh JABODETABEK. Maka ga di ragukan lagi dong kalau kendaraan mewah dengan ukuran panjangan ini memang terawat bagian luar dan dalamnya.

Ditahun 2018, permintaan jasa sewa Hiace Jakarta sudah semakin mningkat. Bukan hanya dari kelompok keluarga saja. Tapi biasanya juga dari sebuah perushaan yang akan pergi ke luar kota dengan jumlah karyawan maksimal 14 orang bahkan bisa lebih sedikit.atau jika memang lebih dari itu maka akan menyewa beberapa Hiace.

Tapi bagi yang belum tauapa itu Hiace. Mungkin ada sedikit sejarah mengenai mobil Toyota Hiace. Kendaraan komersial berukuran sedang yang diciptakan oleh pabrik otomotif Toyota Jepang. Kendaraan ini pertama kali pada tahun 1967 di Jepang. Nah Hiace ini sudah semakin meluas dan tersebar di seluruh dunia.

Jika anda sangat membutuhkan sewal Haice Jakarta. Sangat mudah sekali. Dan anda akan mendapatkan beberapa fasilitasnya seperti jumlah bangku 15 seat, kursi recining yang nyaman, kabin yang bersih dan wangi, udara yang sejuk di dalam kendaraan, ada LCD TV, DVD dan USB music and movie, Microphone, Stop kontak, wifi, cooler box. Banyak banget yah mantap deh. Harganya oun murah tergantung jumlah hari rentalan dan tujuan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *